RSS Feed

Drama Radio Prambors 3 Cinta

Posted on

29996_126888270674089_120436071319309_221789_1449276_n

Sudah 2 minggu ini gw dihipnotis dengan sebuah drama radio baru yang dibuat sama Honda yang kayaknya sebagai media promosi Honda Jazz yang baru. Drama radio ini diputer di seluruh jaringan Prambors FM di Indonesia, mulai Jakarta, Bandung, sampe Makasar setiap hari jam 7.30 di Putusss bareng Panda, jam 14.00, jam 17.00 dan terakhir jam 22.00.

Drama ini nyeritain tentang perjalanan 6 hati dalam mecari cinta sejati, duile…

jadi ada 3 cewe Gaby yang Top Model, Sarah, mahasiswi Psikologi, Fiona, atlet sepeda gunung dan 3 cowo,Vano yang pembalap, Fajar seorang Rockstar, dan terakhir Randy ahli modif Honda Jazz yang punya bengkel.

Plot awal ceritanya :

Vano yang mulai serius pacaran sama Sarah, nyoba ngenalin keluarga mereka masing-masing, dan ternyata Ibunya Sarah mantan pacarnya Bapaknya Vano, dan itu ngebuat Ibunya Vano kesel dan akhirnya timbul konflik di keluarga Vano sampe akhirnya Vano bingung kesel dan hubungannya sama Sarah juga jadi gak baik lagi, bahkan nanti sampe break.

Sementara itu, Fajar jatuh cinta setengah mati sama Gaby. Karena udah yakin dan pacaran udah lama, Fajar akhirnya ngelamar Gaby, namun ternyata Fajar harus dihadapkan sama kenyataan dari pengakuan Gaby kalo dia sebenernya udah pernah nikah dan punya anak yang sekarang ada di Makasar. Fajar yang kesel karena ngerasa dibohongin Gaby akhirnya galau butuh waktu untuk mikirin segalanya.

Cerita terakhir, Fiona yang dari kecil udah sahabatan sama Randy, mulai ngerasa suka sama Randy. Sayang, waktu Fiona udah mulai jujur sama Randy, Randy masih nganggep Fiona bercanda dan gak mau kalo mereka pacaran. Fiona yang kesel akhirnya bersepeda ke gunung. Naas, Fiona mengalami kecelakaan dan akhirnya ada sebagian memory di oraknya yang hilang secara random.

Kalo diliat konsepnya, mungkin kayak Love Actually, NewYork I Love You, Love, Valentine’s Day, dimana beberapa cerita cinta saling sambung menyambung. Awalnya emang gak keliatan kalo cerita ini saling terkait antar tokohnya, tapi di episode belasan (kalo gak salah mulai episode 14) bakal keliatan dimana Sarah kenalan sama Randy, Randy dan Fiona kenalan sama Vano, Vano nolongin Sarah.

Sampe sekarang, masih diputer episode 15. Drama ini diputer setiap senin – jum’at aja. Buat yang gak bisa denger radio, bisa download podcastnya di web resminya http://www.hondaisme.com/3cinta/ , jangan lupa register dulu tapi.

Back sound di drama ini juga bagus-bagus. Soundtrack utamanya pake lagu Jamie Cullum – Wheels.

Kita bisa follow twitter-nya di : http://twitter.com/3_Cinta

Info baru bisa di dapat dari FB-nya : http://www.facebook.com/#!/pages/3-Cinta/120436071319309

Katanya, drama ini bakal dijadiin film lho, ini trailernya :

so, buat yang penasaran download aja podcastnya atau dengerin prambors aja.

-eye.noon-

About these ads

About fainun

Faridilla Ainun (FAN). SD Muhammadiyah 2 Pontianak, SMP N 1 Purbalingga, SMA Taruna Nusantara ( TNXV - 04.4021), IT Telkom Bandung (TI2007 - 112070085) PT Pusri Palembang (2012 - now) Penyuka Olahraga Basket, Sepakbola, Sepeda, Bulu tangkis dan Renang. Penyuka kopi dan sering melakukan kuliner. Penikmat serial Korea dan Amerika. Pendengar musik universal dan radio. Penikmat buku khususnya novel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: